Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Стать лицом Олимпиады с МегаФоном


«МегаФон» предоставил всем желающим возможность стать лицом Олимпиады.
На прошлой неделе в Иваново проходила уникальная акция - «МегаФон» подарил всем желающим возможность стать лицом Олимпиады. В акции приняли участие более 150 ивановцев. Первыми лицами Олимпиады из Иваново стали спортсменки из баскетбольного клуба «Энергия» и известный ивановский блогер Михаил Шор. За ними инновационный 3D-сканер опробовали известные ивановские спортсмены - пятикратный чемпион мира по самбо и дзюдо Николай Дианов, участница XI Олимпийских игр Алла Бутова, чемпион мира по паратхэквандо Артур Кан, участник XVIII Олимпийских игр Сергей Савельев и другие. Директор Ивановского регионального отделения Павел Фомин показал спортсменам лично как пользоваться сканером и первым отсканировал свое лицо.

Журналисты, присутствующие при этом событии, также смогли пройти 3D-сканирование и стали лицами Олимпиады. Все участники акции узнают точную дату и время появления их лиц на Олимпийских играх из SMS-сообщения. Также в личном кабинете на сайте faces2014.megafon.ru им будет доступно видео с этим моментом, которым можно поделиться с друзьями и в социальных сетях.

Теперь лица участников акции появятся на фасаде павильона «МегаФона» в Олимпийском парке в трехмерном формате размером 6х8 метров. Павильон «МегаФона» – это интерактивная высокотехнологичная конструкция, которая не имеет аналогов в мире. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11000 поршней, которые способны создавать объемные портреты. За время Олимпиады на белоснежном фасаде появятся больше 170 000 лиц российских болельщиков со всей страны, в том числе и из Иваново.

Добавлен 11 декабря 2013, 12:24

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)