Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Лучшим ораторам – по смартфону!





«МегаФон» наградил лучших спикеров студенческой лиги дискуссионных игр «тЁрки».
Вчера, 27 марта, в Иваново состоялся финал турнира по дискуссионным играм среди студентов города. В финале после нескольких отборочных этапов и жаркого полуфинала встретились сильнейшие ораторы из ИвГУ и ИГЭУ. В работе жюри принял участие представитель традиционного партнера игр компании «МегаФон» - Марина Маширова.
«тЁрки» - это зрелищная игра, на которой каждый участник представляет свои лучшие ораторские качества и творческие способности. И, конечно, это отличный способ весело и с пользой провести время. Одной из главных особенностей дебатов является то, что тема обсуждения объявляется за пять минут до начала игры, что делает ее исход непредсказуемым.
Вчера дискуссионные страсти кипели вокруг острой и неоднозначной темы – нужен ли единый учебник истории. По жребию хрупким девушкам-филологам из госуниверситета предстояло отстаивать позицию «ЗА», в то время как будущие инженеры энергоуниверситета пытались убедить аудиторию в противоположном мнении. Дебатеры очень хорошо подготовились и были готовы дискутировать на любые темы. Порадовали острые вопросы от зрителей и членов жюри, на которые ораторы смело отвечали, отчего игра принимала еще более захватывающий характер. Отдельного внимания заслужил конкурс креатива – студентки филфака показали юмористическую сценку, а ребята из ИГЭУ спели песню.
Жюри пришлось взять тайм-аут: и та, и другая команда набрали одинаковое количество баллов. В итоге напряженной борьбы первое место взяли студентки ИвГУ. Победительницы получили высокотехнологичные призы от компании «МегаФон» - современные смартфоны. Совсем скоро молодых ораторов ждет еще более крупное событие – Всероссийский турнир по дискуссионным играм, на котором соберутся лучшие ораторы из 20 регионов России.

Добавлен 28 марта 2014, 16:38

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)