Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

«МегаФон» обеспечивает онлайн-трансляции футбольных матчей


«МегаФон» стал телекоммуникационным партнером футбольного клуба «Текстильщик», предоставив доступ в интернет для видеотрансляций матчей и организовав зону Wi-Fi для прессы.
Компания «МегаФон» поддерживает спорт как на федеральном, так и на региональном уровне. Оператор регулярно выступает в качестве партнера важных спортивных событий, в том числе и в Ивановской области. Теперь Генеральный партнер зимних Олимпийский игр в Сочи поддерживает ивановскую футбольную команду вместе с ее болельщиками. В этом футбольном сезоне с апреля по июнь на трибуне прессы на стадионе «Текстильщик» работает Wi-Fi-зона, что позволит вести прямые видеотрансляции домашних матчей в интернете. Ранее пресс-служба ФК «Текстильщик» организовывала только текстовые трансляции домашних матчей, теперь же видео игр будет доступно онлайн на сайте www.fc-textil.ru.

Сотрудничество ФК «Текстильщик» и компании «МегаФон» не ограничивается телекоммуникационными проектами. В этом футбольном сезоне оператор выступает партнером регулярного интернет-голосования, в котором болельщики по итогам каждой домашней игры выбирают лучшего футболиста в составе «Текстильщика». Каждого победителя по итогам голосования ждет ценный приз от «МегаФона». Кроме того, оператор приготовил подарки и для самих болельщиков: 3G-модемы, смартфоны и планшеты. Первый 3G-модем уже разыграли 19 апреля в перерыве матча «Текстильщика» со «Спартаком». Также призы ждут победителей традиционной викторины на знание истории и статистики ивановского футбола. Ранее викторина проходила только на сайте клуба и в социальных сетях, теперь же все желающие смогут принять в ней участие в перерывах между таймами.
Смотрите трансляции матчей дома, пользуйтесь доступом в интернет на стадионе и выигрывайте призы вместе с «МегаФоном»!

Добавлен 24 апреля 2014, 14:55

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)