Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Безлимит стал еще доступнее - новый тариф «Все включено XS» от «МегаФон»


В тарифную линейку «МегаФон» «Все включено» добавился новый тарифный план «Все включено XS».
Новый тариф включает в себя пакет услуг и подразумевает абонентскую плату - для Иванова она составляет 120 рублей. Таким образом, новинка на сегодня является самой доступной из всей линейки «Все включено», предоставляющей возможность безлимитного общения внутри сети и комфортного интернет-серфинга, и одним из самых выгодных среди предложений пакетных тарифов других операторов.
В число предоплаченных услуг тарифа входят ежемесячные 500 минут для звонков на номера «МегаФона» по всей России, а также 500 Мб интернет трафика без ограничения скорости. При этом звонки на номера «МегаФон» домашнего региона не тарифицируются даже после исчерпания пакета включенных минут. Иными словами, минута разговора в сети оператора по России обойдется абоненту в 24 копейки (120 руб./500 мин.), а внутри домашней сети будет совершенно бесплатной.
Стоимость минуты разговора при вызовах на номера других операторов домашнего региона, включая городские номера – 80 копеек, стоимость СМС – 1,5 руб.
Отметим, что после исчерпания квоты в 500 МБ, интернет-трафик не отключается полностью, однако устанавливается ограничение скорости в 64 Кбит/сек.
Подключить тарифный план можно, отправив USSD-запрос *105*0095#.

Добавлен 21 августа 2014, 09:26

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)