Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

РЕБЯТА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!

В минуте от свободы!

В 2008 году в ИК-2 УФСИН РОСИИ по Ивановской области произошел конфликт между двумя наркотически - зависимыми заключенными. Один из которых , имея безоговорочный статус авторитета и находясь в алкогольном состояние перемешанном с ломкой, требовал наркотические средства у оппонента, на что получил отказ, ввиду их отсутствия. Считая, что его обманывают, начал избиение. Все происходило на глазах у других осужденных, которые не решались остановить невменяемого авторитета.
Далее один из осужденных, не задумываясь, стал препятствовать происходящему, когда авторитет-наркоман, в бывшем боксер, наносил удары по телу человека, находящегося в бессознательном состоянии, пытаясь оттащить обезумевшего , заступник сам чуть не поплатился здоровьем. В последствии от полученных побоев избитый - скончался.
На следующий день это вызвало широкий резонанс в колонии. Большая масса заключенных отрицательно отнеслась к поступку, повлекшему смерть человека, который всего лишь отказал в дозе наркотика. Потеряв свой статус и избегая самосуда - уже просто наркоман, был тайно и оперативно переведен руководителями УФСИН по Ивановской области в ИК-5 по той же Ивановской области, где отбывал оставшийся срок.
На протяжении пяти лет ( с 2008 по 2013 г) этот человек так и оставался подозреваемым в убийстве. В 2011 году ему удалось даже выйти раньше назначенного срока. Однако до конца 2013 г он неоднократно был вызван в следственные органы по ранее возбужденному уголовному делу, в качестве подозреваемого. И тут на одном из допросов он переложил вину за свое деяние на человека, заступившегося во время конфликта ,зная что тот отбывает срок. Таким образом, ему удалось выйти из статуса подозреваемого, в - свидетели. Следственные органы, спустя пять лет, одним днем смогли допросить и засекретить свидетелей подтверждающих лживые показания истинного виновника преступления.
Все это привело к тому, что заступившийся за пострадавшего человек, отбывший семилетний срок, при освобождении -27.11.2013-был арестован, ЮЖСКИМ МСО СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОММИТЕТА по ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, не спустившись даже с порога колонии .А уже 28.11.2013 на официальном сайте рапортовали о раскрытие преступления 2008 года. (ссылка –ivanovo.sledcom.ru/news/detail.php?news=14051)
При этом следственные органы знали истину и открыто заявили, что она их не интересует .
На данный момент невиновный человек обвиняется в особо-тяжком преступлении, которого не совершал . Человек, оказавший помощь сам попал в беду-КАК ЭТО ВОЗМОЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ?
Возникает много вопросов, на некоторые из которых ответ напрашивается сам – собой!

Добавлен 07 января 2014, 21:54

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)