Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Как я купил жильё через агентство

Так уж вышло, что мы с женой позвонили в агентство «Адресъ-недвижимость» и это оказалось правильным решением. Мы решили увеличить свою жилплощадь – поменять 1 комнатную квартиру на двухкомнатную: в нашей семье пополнение, и при таком раскладе одной, пускай и большой, комнаты стало маловато. От бабушки в наследство мне досталась квартира, проверенная временем «сталинка». Мы подумали, что на положении квартиры можно неплохо выиграть и провернуть прямой обмен – выбрать квартиру на окраине и с большей площадью, не доплачивая при этом. Объявлений по поводу обмена оказалось очень мало, на несколько телефонов позвонили, но во всех случаях хотят обмен с доплатой, причем крупную.

Как-то вдруг нам подвернулось объявление с рекламой услуг фирмы «Адресъ-недвижимость». Заинтересовало то, что его офис совсем рядом находится: в Ружейном переулке. И я туда без проблем сходил. Первое мнение зачастую бывает решающим. В этот раз его создала у меня Молчанова Галина Александровна. Спокойно выслушала, что я хочу и сказала, что действовать стоит другим образом: не проводить прямой обмен жилплощадей, а продать имеющеюся и приобрести другую. И уверила, что фирма вполне может помочь. Именно эта ее уверенность мне понравилась.

С первых минут становится понятно, что каждый работник фирмы на все сто владеет своим делом. Мы уже через час отправились на нашу улицу посмотреть квартиру в которой мы живем. К слову, мы у себя недавно провели косметический ремонт, из-за этого не квартира, а загляденье. Человек из агентства сказала: все будет окей. Посмотрели мы сразу через гугл мапс – какой район выбрать. Мы хотели где-то в Вешняках или Новокосино – ближе к к родителям жены.

Тут же начались активные торги. То сотрудник агентства к нам клиентов привезёт, то нас возит жилье подбирать. Вскоре нашелся покупатель желающий купить нашу старую квартиру. К этому моменту мы выбрали до десятка 2-х комнатных квартир, одна из которых, особенно нам понравилась. Удобное место, 10 минут до метро и детский садик рядом, это дополнительный плюс. Через пару домов есть крупный парк. Сотрудник юротдела агентства просмотрел документы на квартиру и разрешил выход на сделку.

Сделку, как принято говорить - альтернативную сделку, мы оформили в один день. По стоимости - никаких доплат, в том числе и сумму риэлторских услуг фактически оплатили покупатели старой недвижимости. На сегодняшний день мы выбрали это http://adres-realty.ru/ надежное агентство недвижимости в Москве и всем его советуем!

Добавлен 29 марта 2015, 19:16

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)